Долина

В той долине, где я живу,
Родилась наша любовь.
Я её с тобой храню,
Чтобы встретились мы вновь.
Время быстро пробежит,
Не оглянешься назад.
Кто-то тихо постучит
И поймает нежный взгляд.


Солнце, дай мне свою улыбку,
Небо, дай мне свои глаза,
Чтобы признала свою ошибку,
Чтоб со щеки не упала слеза.
Пусть мы с тобою уже не вместе,
Пусть по реке не течет вода,
Только признайся, что в этой песне
Ты повстречаешь и полюбишь меня.


В той долине, где живу,
Вспоминаю иногда,
Как с тобою говорю,
Как ты смотришь на меня.
Вместе, за руки держась,
Мы идем с тобой по свету.
Нам бы в пропасть не упасть.
Одержать свою победу.


Солнце, дай мне свою улыбку,
Небо, дай мне свои глаза,
Чтобы признала свою ошибку,
Чтоб со щеки не упала слеза.
Пусть мы с тобою уже не вместе,
Пусть по реке не течет вода,
Только признайся, что в этой песне
Ты повстречаешь и полюбишь меня.


Рецензии