Почти по Саврасову...

Похеривши холод, метели,
ЗимУ отложив на потом,
На тополь коты прилетели,
Весну приглашая хвостом.

Весь дом с недосыпом плачевным,
Котов проклиная встают,
Под арии марта душевные,
Что душу из вас достают!.......


Рецензии