Воспоминания

Снег упал на тело города
Улицы теперь грустны
Бежать на все четыре стороны
Чтобы между нами не было войны

Я не помню как мы плыли
В реках на облаках
Мы смеялись мы остыли
Мы уже остыли но позади мрак

Больше слов тебе не надо
Больше не надо ничего
Как же нам были рады
Воспоминания
Что уехали в метро


Рецензии