От сердца к сердцу - 54

Уповай ни на звёзды в небесных мирах.
Бог создал их. Они не помогут.
Верь в Спасителя, сын, и имей Божий страх,
На колени вставай перед Богом!

Твоя душа - алмаз бесценный!
Для Бога лучше всей вселенной!
Для всех миров необозримых
Она вовек неповторима!

Как я мечтаю, чтобы мне писали
Такие нежные заветные слова,
И сердцем моим вновь овладевали,
И от любви кружилась голова!!!

В печали, плаче, горечи, потере
Лишь одному Иисусу надо верить.
Он "светленьких" людей не выбирает.
Все наши мысли и проблемы знает.

Понять нам надо, что в грехе погрязли.
Без Бога нам не вылезти из грязи.
И если Сердце Господа не знает -
Ты воззови! Он руки простирает!

Увы, увы всё в мире тлен.
Останется лишь то, что Божье.
А что получим мы взамен?
Ведь жизнь без Бога невозможна.

В тупике оказаться не гоже,
Но оттуда кто выйти поможет?
Кто послужит тебе эталоном,
Если ты, как младенец-зелёный?

Какие страданья с рожденьем ребёнка
Приходится всем матерям испытать,
А после всего - голосок его звонкий.
Какая же в сердце её благодать...

А после бессонные ночи, пелёнки...
Теперь, слава Господу, памперсы есть.
Мелькают года друг за другом вдогонку.
Дела да заботы. Их не перечесть.

Хвала матерям, да и бабушкам тоже.
В их хилых телах ещё стойкости твердь.
Вертелись в делах, когда были моложе
И в старости тоже одна круговерть


Рецензии
Спасибо, Влад, что Вы так понимаете женщин и так красиво пишите. С уважением.

Галина Наутова   30.11.2009 16:09     Заявить о нарушении
Женщины - прекрасное и совершенное творение Божие! Их нельзя не любить!
Спасибо. Всегда рад вам.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   30.11.2009 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.