Твои руки находят меня...

Твои руки находят меня, мои пальцы твои,
прикасаются вовсе не руки, не пальцы, а души.
Притяженья сердец никому никогда не разрушить!
В ожидании нежности сладкой мир в трансе затих...

Наважденье, мечта - средь толпы будем снова одни,
и цветению чувств не помеха метели и стужа...
Твои руки находят меня, мои пальцы твои,
прикасаются вовсе не руки, не пальцы, а души...

Этот чувственный миг наслажденья для нас, для двоих.
Закрывая глаза, бесконечно хочу его слушать -
удивляясь, насколько ты стал мне и дорог, и нужен,
мне уже не представить вселенной без нашей любви.
Твои руки находят меня, мои пальцы твои,

...и касаются вовсе не руки, не пальцы, а души...





_____________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2009/11/06/8032


Рецензии
Как это точно, Марина:
прикасаются вовсе не руки, не пальцы, а души...
замечательное стихотворение, сделала себе копию.

с теплом, Таня

Татьяна Аленькая   12.12.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!) Рада тебе!)))
Всего самого светлого и радостного! С улыбкой, Марина

Марина Авс   13.12.2009 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.