Летающий поэт. Евгений Юшин

                Летаю над городом, честное слово!
                И в этом, поверьте, не вижу дурного.
                А мне говорят:"Обратитесь к врачу!"
                Родные, я просто живу как хочу.

               ЕВГЕНИЙ ЮШИН  "На весь далёкий путь"

Поверьте, со мной что-то стало твориться,
Я, кажется, стал не поэтом, а птицей.
Теперь не в квартире живу, а в гнезде,
Об этом недавно писали в "Труде".

Жена для меня смастерила кормушку,
Клюю по утрам с воробьями горбушку.
Писать перестал и совсем не читаю,
А только весь день беззаботно летаю.

Над садом и сквером, пивбаром, сараем...
Давно надоела житуха такая.
Советуют мне обратиться к врачу.
Спасибо, товарищи, - срочно лечу!

              * * *
   


Рецензии
Михаил, смешно получилось. Молодец! Мне глянулось, ей богу!

Юшин Евгений   14.04.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.