Сверцивилизации

Им дела нет до нас потому,
что каждый из них без остатка
отдает себя любви…
Они обитают в мире
сверхсветовом – тахионовом,
где нет ни прошлого,
ни настоящего, ни будущего,
а все наполнено до краев
любовью их.

Свободно летают они
в бесконечных просторах,
проносясь в мгновенье ока
к мирам  далеким,
к себе примеряя
разные времена и эпохи,
бесконечно перевоплощаясь
и совершенствуясь,
любя, и желая, и открывая,
и наслаждаясь друг другом безмерно,
они порождают
высочайшие ценности
своего необъятного духа
и своей совершенной Вселенной.

Они нас никак понять не могут,
как это мы
при таком жутком цейтноте
стиснутого существования
и технологического отставания
до сих пор  не умеющие разбить цепи времени
и оковы пространства,
уделяем любви своей  одномерной
столь мало внимания,
так мало ценим
сердечных чувств
бриллианты,
никак не поймем
что только в этих растущих каратах
есть прорыв и победы гарантия.
 


Рецензии