Загадка

Осенний дождь.
За окнами темно.
Укутав себя в плед,
За чашкой чая,
Она сидит...но думает о ком
Сейчас,увы, никто не угадает.

То улыбнется, то нахмурит бровь,
Тетрадь с карандашом в руке сжимает.
Напишет пару строчек про любовь...
Ту,о которой он еще не знает.

Встречая осень с проливным дождем,
Она любить, лишь им дышать желает...
И даже непогода за окном
Ее мечтам ничуть не помешает...


Рецензии