***

Ничто не проходит бесследно
таков нашей жизни закон
дарил ты добро
всем известно,
ей в дом воротится резон

Коль жил ты в обнимку
со злобой
не видя, прекрасного дня
то только у вашей особы
исчерпаны нервы
 до дна

Кто в дружбе хитрил
беспримерно
за это получит
сполна
себя кто любил
 очень верно
пред тем возникнет стена


Рецензии