Поймать сон

Сон уходит, утекает как вода
И уже не повторится никогда,
Или, может, будет вещим - не узнать -
Остаётся только облако от сна...
Лишь какой-то неосознанный намёк,
Я поймать его пытаюсь сетью строк...
И не сразу удаётся мне понять -
Это он расставил сети на меня...


Рецензии