ПЮС-1 Утро Подмосковья

Китайские пластыри Тянь – Хэ.
(Утро Подмосковья)

Когда туман ложится по полям,
Одолевает лес дремота.
Глубокий сон разлит по головам,
Звенит будильник, – ждёт работа.

Я напою водой своих коней.
На пластыри – и поскакали.
Несу в руках здоровье для людей.
Доверие не расплескали.

02.12.2008


Рецензии