Марьиванне

Марьиванне на 69-летие / отд.снабжения НОДХ


Когда мы в люльках все лежали,
Дерьмом подгузники  снабжали,
Ты ,так сказать, уже была
Передовичкою  НОДХа.

Летело время  как во сне,
Союз  ушёл  в небытие,
Бухого Борьку  трезвый Вовка
Сменил на Троне,
                молодых
Судьба связала
               с Сортировкой
Нас  и с тобой, Марьяша Штрих,
Ввек НЕразлучной с поллитровкой.

Восьмой десяток на носу,
А ты ,как спринтер в стометровке,
Порой несёшься  по мосту,
По нашей всей по Сортировке...

Восьмой десяток на носу,
А ты - как сочная морковка!..
Что ,право,тут  сказать врачу
На то,что "губит поллитровка"??!!


Рецензии
Эт прям новый рецепт вечной молодости! А что такое НОДХ?

Катерина Радченко   03.12.2009 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.