Я опять...

Ты  знаешь… 
Ерунда  какая-то… 

Опять  в  тебя  влюбился… 
И  опять  мечтаю  о  тебе… 

И...  как  сумасшедший,  начинаю  воображать  себе  тебя…  твоё  тело…  ручки,  ножки  твои…  Мне  так  нравятся  твои  ручки,  твои  ножки…  И  ещё  мне  очень  нравится,  как  ты  с  ними… 

Есть  люди,  у  которых,  вроде,  и  руки  и  ноги…  и  на  месте  всё  как  будто…  у  них… 
А  не  умеют  они  с  этим  как-то…  Вроде,  и  шевелят  ими,  но,  как-то  не  так…  как-то…  ну…  Не  как  ты  умеешь…  Ты  умеешь  как-то,  по-своему…  так,  как  только  ты  и…   

Я  помню  тебя  и  поэтому  помню  всё,  на  что  смотрел…  на  что  подглядывал  ненароком… 

Я  помню  твой  живот…  животик…  Я  помню  его  мягкое  ощущение…  Нежное  ощущение  его…  Ну,  может  быть,  для  меня  только… 
Только  для  меня…      
 
И  я  ни  кому  никогда  не  расскажу  об  этом…  Я  просто  никому  не  смогу  рассказать  об  этом  -  это  такое…  наше  с  тобой…  Это  наше… 

Поцелуи  наши… 

Помнишь? 

Прикосновения  наши… 

Помнишь?   

Каждое…  даже  случайное  прикосновение  -  я  помню… 
Каждый  мой  взгляд  на  тебя   -  он  в  памяти  моей… 

Это,  вроде,  и  глупость  даже  -  что  я  помню  свой  каждый  взгляд  на  тебя.  Но  как  же  иначе  объяснить  это  ощущение  тебя,  это  множественное  ощущение,  такое  огромное  ощущение  тебя,  и…  непохожесть  твою…  и  восторг  тобой…  и  покой,  и  счастье  тебя  и  всё  время,  с  самого  начала…  с  того  самого  начала,  когда  я  узнал  тебя… 
И  как  объяснить,  что  ты  для  меня  не  просто  образ  этакий?.. 
Ты  для  меня  -  и  во  времени  и  в  пространстве...  И  сочетание  всех  непохожестей  твоих,  которые  -  ты... 

И  сочетание  тебя  утренней,  и  тебя вечерней…  и  деловитой,  и  весёлой… 
Всё множество  тебя  наполняет  меня  светом…  И  мне  становится  хорошо.   
 
Я  -  твой… 

О…  если  бы  я  имел  на  это  право. 

Если  бы…  я  имел  право…  быть  твоим… 


Рецензии
ну вот.
опять.

и ничего опять кроме С П А С И Б О
...

Аннова Мари   14.04.2010 18:32     Заявить о нарушении
И... приятно... )))
Уж больно слово красивое и... я от него улыбаюсь тепло и радостно...
Спасибо тебе... )))

Дима Керусов   15.04.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.