Пирамида любви

Недоверие и ревность
для любви сулят погибель,
монотонно, без напевов
уводя любовь в Египет.

Пирамидой устаревшей
от людей ее укроют,
вместе с ней оставят нежность -
пусть в темнице будут двое.

Пирамиды мавзолеев
сохранят любовь, умножат.
Сорок лет за Моисеем?
Столько ждать любовь не сможет!

Словно птица из темницы
упорхнет она под утро.
На Земле одна царица,
в ней секрет нирваны Будды!

Пирамиды недоверий
временем несокрушимы,
но ведут нас Моисеи,
чтоб любить и быть любимым.


Рецензии
Добрый вечер! Точно описано! Спасибо, Наира!

Артур Погосов   29.11.2009 20:10   Заявить о нарушении