ревность

Не верь ей! Не верь им!
Они в быту живут!
Они мелочи жизни!
Давят на нас тоннами сомнений.
Заставляют бросить веру!
Вырвать надежду!
Порвать себя!
Пошли их черту, хоть он не виноват!
Закрой глаза, ступай вперед!
Пути не видно, иди на ощупь!
Доверься чувству!
Отдайся ему!
Теперь, когда ты так высоко!
Не думай о падении!
Лети в никуда, куда подует ветер!
Сегодня он нежность, а завтра грубость.
- Ну, покажи образ мой!!!!!
Он тебе улыбается.)
Ночью я лечу на помощь к тебе.
Обретаю крылья, а днем тело их срывает!
Так жаль – что они не всегда.
Много не передашь в словах,
Пол смысла потеряет письмо,
Пролетев  расстояния!
Я закрываю фразой все…
Прости!


Рецензии