***

Хотите Вы иль не хотите
но, я всё ж урок вам преподам
Вы хоть кричите, хоть молите
я тебя никому не отдам

Если тебя враги обступят
я по заслугам врагам воздам
они тотчас тебя полюбят
я тебя никому не отдам

Если вдруг ты получишь рану
и на тебя нападёт беда
я меж бедой и тобой встану
я тебя никому не отдам

Что б о тебе не говорили
ты мой дом, ты мой бог, ты мой храм
и как бы тебя не чернили
я тебя никому не отдам

Ни за какие в жизни блага
я тебя никогда не предам
пусть пронзит, насквозь, сердце шпага
я тебя никому не отдам

На Земле, на нашей планете
ты со мной на века, навсегда
никогда, ни за что на свете
я тебя никому не отдам

Пусть былое канет в забвенье
и пусть пройдут чередой года
не пройдёт любовь-провиденье
я тебя никому не отдам


Рецензии