Моей любви нам хватит на двоих...

Моей любви нам хватит на двоих...
Мне только бы касаться губ твоих...
И руки на рассвете целовать,
И верить, что мы встретимся опять...

А на него ты больше не гляди!
Не сердце, камень у него в груди...
Никто не любит так тебя, как я...
Ты звездочка любимая моя!

28.11.2009


Рецензии