Дочери

Нет, погоди, я возьму твою грусть, твою боль,
Чтобы тебе на Земле так легко дышалось;
Слёзы твои осушу и их горькую соль
Прочь унесу – чтоб в душе обид не осталось.

Что же с того, что не всё получается,
И всё, что задумано, не случается?
Оглянись – как в мире прекрасного много,
И где-то к счастью зовёт любви дорога.

Душу не надо свою закрывать для счастья.
Жизнь, как всегда, опровергнет печаль и слабость.
Новой любви в своё сердце позволь ворваться,
Разреши, чтобы в тебе заискрилась радость…

Что же с того, что не всё получается,
И всё, что задумано, не случается...


Рецензии
Кто, если не мама...

Берегите друг друга!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   01.04.2020 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый взгляд)

Нафта Лин   01.04.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.