Без глупостей

Смотри, перед тобой стена,
Тупик непонимания и укоров,
А может просто шёл ты не туда,
И потерялся в лабиринте споров.
Терзаемый тревогой и сомнением
Зажато лезвие в руках...
Есть выход из любого положения
Прислушайся пульсирует в висках:
Без глупостей ту стену обойди,
Живи, живи, живи!
Смотри, перед тобою пропасть,
Безумный мир совсем достал,
И нет ответов на вопросы,
А в детстве снилось, что летал.
Погасла красная комета,
Осталось сделать один шаг...
Ты куришь на балконе сигарету,
Прислушайся пульсирует в висках:
Без глупостей от края отойди,
Живи, живи, живи!
Смотри, перед тобой дорога,
Ты словно убегаешь от проблем,
Напрасная, нелепая погоня,
За поворотом въезд в тоннель.
Чуть-чуть осталось до рассвета
Улыбка на искусанных губах...
Ты знаешь, там в конце не будет света,
Прислушайся пульсирует в висках:
Без глупостей, притормози,
Живи, живи, живи!


Рецензии
Мы все должны бороться за свою жизнь))))Великолепное СТИХЭ))))

Кареглазый Ангел   03.12.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.