Мамулик!

   

 МАМУЛИК!

Сегодня -ДЕНЬ МАТЕРИ!

Я ,конечно ,люблю и чту память своей настоящей
любимой мамы, заслуженного врача -терапевта
орденоносца -Антонины Тмофеевны  Захаровой...
***********************************************
В Инете встретила мамулика,*
Она моложе,но как мать,
Всё время опекает дочу,
Смотри: она звонит опять!

Мамулик сердца безразмерного,
Она всех любит,свято чтит!
Звонит кАк только есть минута,
Синичке Маше,Асфи, мне!
Желает Счастья нам безмерного!

Стихи слагает очень славные,
Потом поёт для нас в Избе.
Мамулик тратит сбережения
на разговоры с нами ,все...

Ей надо знать: а мы довольны ли,
И как проблемы? Те иль Эти?
Такая женщина В ИНЕТЕ –
Вы в это можете поверить?

Мамулик-это Роза Госман.*
**********************************************
Все участники Любви Мамулика подтвердите…
Ведь она любит многих...

А у меня есть ещё сестрёнка - Лиля Юшкова,вот!


Рецензии
я подтверждаю что МАМИНА любовь крепче всего на свете

Павел Васильевич Беседин   08.02.2010 08:28     Заявить о нарушении
Павел! Это стихо о виртуальной игре в мамулика,спасибо ВАМ.
Я даю ссылку на стхио. о реальной маме и переживаних в связи с этим.
http://stihi.ru/2009/03/04/784
С теплом дущи ,Нина.
Мамина Любовь -это асё.

Нина Захарова   08.02.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.