Поверьте, нам всем хватит

Не тоните, прошу, не тоните,
В болоте своем, я прошу,
Не губите вы жизнь, не губите,
Послушайте сердце своё.

Велика наша жизнь, несомненно,
И прожить её надо в любви,
Не рушите вы мир, без изъяна,
Нашим детям ведь жить впереди.

Есть мечты. Есть и желанья,
У каждого, знаю, у всех,
Но они должны быть идеальны,
Без зла, без корысти, без бед.

Поверьте, нам всем хватит счастья,
Нам всем хватит смеха, любви,
Но не надо все это рвать в части,
Ведь так мы становимся злы.


Рецензии