Не клокочет сердце и не бьётся...

Не клокочет сердце и не бьётся.
Телом овладел лидокаин.
Что ещё на свете остаётся
Старому волшебнику седин?

Умереть, откинуться, дать дуба?
Околеть, представиться, уйти?
Изменила деду жизнь-голуба,
Столько лет помайся взаперти.

Упорхнула птичка, не вернётся.
Не удержишь в клетке золотой.
Не клокочет сердце и не бьётся,
Что же будет с грешною душой?


Рецензии