Девочки

Я часто вижу этих девочек в метро,отчаянно цепляющимися взглядами за прохожих.Они не грустные,просто немного одинокие.И чуточку нервные.
Им нужно немного тепла,глинтвейна..и чуть-чуть шоколада,наверное.
Они,как и я давно,пишут письма ангелам и любви своей неизвестной.Чего-то ждут и надеются,играют по правилам,и этим они расчудесны.Они,как и я,нервно кусают ногти,вглядываются в телефон;про каждого нового думают - это он,это конечно он..
А потом твердеют.Красят волосы в яркий цвет.И по лицам скользят теперь взглядами - нет,не этот вот,точно нет.
И,знаешь,их растопить,раскусить,расколоть невозможно становится.Их лучше любить,пока они ждут,что хоть кто-нибудь..остановится...


Рецензии