Геройская любовь

Ты меня любила героически,
Как военный, с боем и атакой.
И в пылу желаний эротических
На меня кидалась с голой сракой.

Бог с тобою, неужели надо,
Применять ко мне такие средства?
Были для меня всегда наградой
Ласка, нежность и чуть-чуть кокетства.

Я тебя совсем не понимаю,
Убегаю, запираюсь в ванной.
Там сижу и часто вспоминаю,
Как была ты для меня желанной.

А теперь с геройскою любовью
Пристаёшь ко мне, как мошка к свечке.
Вот возьму и заболею корью,
И к тебе не буду слазить с печки.


Рецензии