Песня. Надоело...

Надоело потакать
Кесаревой власти,
И знакомым отвечать,
Повторяя "здрасьте!"

Припев:Никому я не скажу,
       На природу выеду,
       Просто так,для куражу,
       Из машины выпаду.
       По оврагу покачусь,
       Грязицей замажусь,
       На пенёк облокочусь,
       Как большая важность.
       Поздороваюсь с сосной
       Головою в небо,
       И букашкам за постой
       Отломаю хлеба.
       Прыгай,прыгай и гуляй,
       Мелкая козявка.
       Человек,не забывай-
       Здесь она хозяйка.

Надоело куковать
В четырёх застенках,
Что мне дом,и что кровать
С тёплою постелькой.

Припев.

Надоело мне решать
Вечные вопросы,
За меня их разрешат
Утренние росы.

Припев.

Надоело,надоело...
Сам себе я надоел,
Надоело моё дело,
Мой общественный удел.

Припев.

                *


      
 
      


Рецензии