Осеннее Солнце

Солнце осени неярко,
С горизонтом подружилось
И сквозь ветви лесопарка
Мне в ладони прикатилось.

Час – короткий, миг – не больше,
Удержать бы мне светило,
Чтобы день продлился дольше,
Но такое не по силам.

В сумерках блуждают мысли…
С грустью Солнце отпускаю,
В облаках дожди нависли ...
Красота в закате тает.


Рецензии