Карусель

Нас закружит карусель разлук,
Звон прощанья, ветра и дождя.
И еще не разрывая рук
Знаю, что не выжить уходя.

В мою осень двери распахни
Сумерки, оставив при свечах
Безучастно ветреные дни
Мне ноябрь раскинул на плечах.

Полюбив свой одинокий плен,
Привыкаю к ласке тишины
Ничего, не попросив взамен.
Перед безрассудством все равны.

С тихим стоном карусель кружит,
Впереди бескрайний лед зимы…
Осень над душою ворожит
 Чье-то счастье, одолжив взаймы.

Нас кружила карусель разлук,
Не забыть безумства марафон.
И еще не разнимая рук
Одиночество летит со всех сторон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.