Привет, читатель!

Привет, читатель! Не ищи
В моих стихах хитросплетений
Рифм и сюжетов виражи,
Невиданные типажи...
О, нет, читатель! Не ищи.

Но и захлопнуть не спеши -
Вглядись, тут в строчках светотени
Чувств отболевших, настроений,
Хандры, прозрений и затмений,
Мгновений радости... Здесь - жизнь.

Привет, читатель! Не спеши...


Рецензии
Я люблю,когда в стихах не хитросплетенья, а светотени чувств. Написано хорошо.

Любовь Маркова   20.08.2010 17:09     Заявить о нарушении