ладно я не льдинка

ладно ... я не льдинка
я - свеча
подержи же руку надо мною ...

чувствуешь ???
я с пылу ... сгоряча
прилегла на скатерть с бахромою ...

я как кошка
мне ведь можно всё
я гуляю смело где хочу ...

со стола я прыгаю в окно
ветерком в ладонь твою лечу ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.