тип-топ

Методом тыка
                / ножа в живот /
врач показал на наглядном примере,
что пациент в большей степени мёртв.
но никто
               не запрещает верить.
и всё,
          конечно же,
                будет тип-топ
- я догадываюсь об этом
из шагов проносящих гроб 
с не оправдавшим
                надежд
                пациентом.


Рецензии
для поднятия настроения принимаю Ваши стихи к чаю!
вкусно!

Лена Луна   17.04.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.