Движение к мечте

Как только мне хочется что-то сказать,
Я становлюсь молчаливым невзрачным субъектом,
Слоняющийся по проспектам,
Рожденный, лишь чтобы молчать и шагать.
Однако, накопленное в пустоте
Льется фонтаном движений и дел,
И вроде бы чаще всего не у дел,
Пахнущий сладостью дня как жасмин,
Скрытый от мира бронью витрин
Своим движеньем к мечте.


Рецензии