мартовский холод

мы в ту ночь слишком много курили.
запивали беседы о прошлом,если помнишь,бургундским белым.
и тобою пьяна я немножко,говорила несвязно,но смело.

и в той комнате мы без света,
так дышали,что стекла вспотели,
а в окно,когда мы не знали,
на нас с неба все звезды смотрели.

нас пронизывал мартовский холод,когда мы на балкон выходили
и рубашка твоя не грела,ты меня обнимал,я дрожала.
и в 3.40 мы напрочь забыли,
что у нас было два одеяла.

мы уснули с тобой под утро.
и одета была я в душу.
хотя ты и её,несчастную,умудрился с меня стянуть.
я прижалась к тебе вплотную и с тех пор мой покой был нарушен.
и сейчас я здесь ставлю точку.
теперь можно спокойно вздохнуть.


Рецензии