Ребёнок

Качает время детскую кроватку.
Ребёнок вырос и ушёл гулять.
Дом опустел, и новые порядки
Не может сердце матери принять.

Цветок расцвёл, дал семечко и вянет
В заботе о грядущей красоте.
Земля росток пусть силою одарит,
И небо не откажет в теплоте.


Рецензии