Рассказ охранника с его домыслами не из жизни

Мимо ветром выскобленной будки
за день много промелькнёт народа.
Каждый день проходит проститутка -
у неё весёлая работа.

Навела под вечер лёгкий глянец:
веки, щёки... Попка на "пружине".
Чтобы отмороженный мерзавец
грубо тормошил её в машине.

Чтоб вертел её и так, и эдак,
перед этим вынюхав "дорожку",
и, со смехом хрюкнув напоследок,
выбросил из тачки, словно кошку.

Чтобы уползла на четвереньках,
долго собирала ноги, губы,
у общаги села на ступеньках
и вздохнула: "Лучше б - лесорубы..."

А, передохнув от наркомана,
заглянула в лунный календарик
и вдруг рассмеялась как ни странно,
далеко отщёлкнув свой чинарик, -

мимо ветром выскобленной будки,
мимо отвернувшейся столицы,
где простые наши проститутки
ходят на работу "веселиться"...


Рецензии
Наблюдательный охранник - профессионал и психолог.

Ирина Молчанова Ал   24.07.2021 10:24     Заявить о нарушении