Обетование

Не играть с памятью,
                не играть…
Ждать, когда заметет
                снег…
Все тревожные дни –
                вспять,
Все счастливые сны –
                мне.
До весны невесом
                путь,
Надо только костры
                жечь,
Чтобы сердцем постичь
                суть
Той единственной из
                встреч.
Чтоб вечерних часов
                явь,
Предрассветных минут
                синь
Наполнялась теплом
                янь,
Согревало тепло
                инь.
Как весенний живой
                дождь
Зреют зерна любви
                в нас.
Ждать. Ты тоже меня
                ждешь,
Пряча свет в уголках
                глаз.


Рецензии
Привет, Алиска.

Сегодня переслушивал твои песни, особенно про Новый Год.
Ну очень здорово!
Удачи тебе во всем!

И.П.

Игорь Приклонский   17.05.2016 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.