Разговор А. С. Пушкина с девушкой 20-ти лет

- Ах, Пушкин, что Вы говорите?
  На это ухо я глуха…

- Ах, мои  локоны, меха…

- Нет, в карты не играю,
  Но от стихов я замираю.

- Но Вы уже стихи читали.

- Другие?…

- От этих строк краснею я.

- Да, очень строгая семья.

- А, что в гостинице "Рено"?

- Да, мне совсем не всё равно.

- Мне - 20…

- Как ловить момент?

- Благодарю за комплемент.

- Ах, как Вы жарко говорите…
  Меня увидеть Вы хотите?

- У Воронцовых   ровно в 5.
  Мы будем Байрона читать.
 


Рецензии