Грядущее

Забвенно думал о грядущих временах
Надеясь в таковых принять участье,
Быть может в экзистенции суть счастья?
А может счастье в черно-белых снах.

Не суть, что быть потом так хорошо,
И не всегда ты жаждешь пробужденья,
В любом сюжете ищешь рая и спасенья,
Довольствуешься тем - куда пришел.

А здесь темно меж четырех колонн,
Соединенных стенами бетона,
Им не укрыть желания патрона,
Покуда и курок уже  взведен.

Господь, я твой, мне больше некуда идти,
Пути все сходятся к одной лишь мысли,
Я человек - вплетенный в цепи чисел
Тобою освещенного пути.


Рецензии