Малыш, его сон и Дед Мороз

Встал малыш сегодня рано,
Ведь, ему приснился сон:
За окошком вся поляна
Приоделась серебром.

Ни дорог, ни рек не видно.
Всё сверкает и блестит.
Дед Мороз здесь, очевидно,
Побывал, пока он спит.

И встает малыш вприпрыжку.
К маме он скорей бежит.
По дороге глядь в окошко,
А там снег уже лежит.


Рецензии