Нет слова НЕТ!

..и остаться нам пора самими собой..


Скажи:
«Нет слова НЕТ!
Это бред.
Ложь и бред!
Что запрет?
Если свет
Не погас…

Вот жизнь…
Трудно по ней.
Раны дней
Все больней.
Это мне
Мне, а не
Напоказ…

Вот жизнь…
В наших руках
Все, что ка-
ждый искал…»
Но пока
На замках
Вся Любовь…

Скажи:
«Нет слова НЕТ!
Это бред.
Ложь и бред!
Тьму – на свет.
Жди рассвет.
Я с тобой…»


Рецензии