Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога...

 
Я так хочу,чтоб ты мне позвонил,
Ну позвони,прошу тебя любимый!
Услышь ты зов моей души:
Такой влюблённой и такой ранимой.
Да,я сорвалась в гневе на тебя,
Но случилось это всё в порыве страсти
Ну не молчи любимый,не молчи,
Не рви мне сердце на куски,на части.
Я знаю,что ты тоже ждёшь звонка,
Выдерживая свой характер
Да,видимо ,на камень здесь нашла коса
И,как нам вырулить из этой вот напасти?
Мы с тобой,давно уже не дети,
А ведём себя,как-будто нам 17 лет,
Видимо,не в возрасте здесь дело
В чувствах -правил просто нет!
11.09.


Рецензии
Как ,мудро Фира и правдиво...в чувствах нет ни возраста, ни правил!...Спасибо за такое стихо...! С пониманием и теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   24.11.2010 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.