Так держать ещё, ещё!

Россия отстаёт от Казахстана
По темпам роста раза в полтора!
Прирост в России в самый лучший год
Такой, как в Казахстане в худший год!

Там не работает Чубайс своим кружком,
Там не работают ни Кудрин, ни Гайдар!
Зато там Назарбаев Нурсултан!
Построит он Великий Казахстан!


Рецензии