***

Жизнь бежала тихо, неприметно
серый день сменялся серым днём
и казалось в жизни беспросветной
идёт всё чередом, всё путём

Как бывает в знойную погоду
ливень вдруг нагрянет проливной
всё вокруг очнётся от дремоты
наполняясь удалью хмельной

Вот так и ты всё преображая
в жизнь мою ворвалась  не таясь
и покоя я стал жить не зная
но, ни сколько этим не стыдясь

Что ж..казнится!- если в жизни серой
пришла на миг звёздная пора
я судьбу благодарю всецело
за, то что на верх чувств вознесла

Что ж.. казнится! -если сердце бьётся
бьётся бурной радостью кипя
бьётся –утра ждёт и не  дождётся
что бы утром повстречать тебя

И себя ничуть не узнавая
ложный стыд отбросив, прочь, долой
я твержу, твержу не уставая
 твержу страстно день и ночь порой
 
О! если б мы вместе быть могли бы
стал я б болен страстью неземной
я за всё скажу тебе спасибо
что бы ты ни сделала со мной


Рецензии