Ссора

Грустный и  темный маленький город,
И путь  с работы  невесел  и долог.
Ветер метет опавшей листвою,
Глупо  поссорились  снова  с тобою.
*
Мы это здорово делать умеем,
Не бережем любовь и не жалеем.
Столько всего наболтали друг другу!
Сердце щемит, на душе  воет  вьюга.
*
Непонимание  встало  стеною,
Что же творим мы, любимый, с тобою?
Где нам  взять  силы  произнести
Два  трудных слова – люблю и прости?
*
Это так просто и это так сложно,
Но  по-другому нельзя, невозможно.
Я постараюсь гордыню  смирить,
Мне  без тебя не дышать и не жить.


Рецензии
Наталья!!! Как точно Вы передали мое состояние!!
Спасибо вам большое!!! Истинные слова и невероятно правильные!
Солнышка и любви вам! Не сорьтесь!

Голубоглазый Бесенок   29.11.2009 14:35     Заявить о нарушении