Всё сгорело в огне

Всё сгорело в огне
что осталось скажите спасибо
море крови и грязи
и трупы что канут во тьму
нам сегодня досталось
и мы выжили это награда
ну а те кто остался
мы их помнит будем всегда
наши судьбы похожи
нас война повела за собою
наши душив тревоге
нам победа нужна позарез
нас топтали до волги
но сейчас мы вернёмся обратно
и им нужно вначале
заплатить по счетам
командир наш погиб
и погибли ребята из роты
нас осталось
лишь трое
те кто выжили в этом аду
но сегодня мы рвемся
мы рвемся сегодня на запад
и мы топчем теперь
всех тех кто решил против нас
 


Рецензии