Любовь ушла...

Любовь ушла, оставив горстку пепла.
Душа не плачет, просто замолчала.
Я виновата, что от чувств ослепла
и что имела, то не удержала.

Любовь ушла. Ряд запятых и точек
есть вместо слов, я буквы растеряла.
Я боль и грусть закрою на замочек.
Жизнь-чистый лист возьму, начну сначала.

13.09.12


Рецензии