У меня дружок зайчишка

У меня дружок зайчишка
мы читаем вместе книжки
спим мы рядышком обнявшись
ходим к бабушке мы нашей
мы играем вместе в прятки
и наводим здесь порядки
без него я никуда
зайка ну скажи же да!
и сидим мы на горшке
и гуляем во дворе
вместе кушаем мы кашу
маму слушаем мы нашу
и маленько мы болеем
и лечится мы умеем
у зайчишки ушко
у Алены брюшко
вместе по дорожке
наши ходят ножки
мы походим и походим
а потом домой заходим


Рецензии