Я на верху!

Я на верху! Куда же выше!
Вот только не зазнаться чтоб,
Сейчас я спрыгну с этой крыши
И разобьюсь, мать вашу ёб.

Пока лечу я с небоскреба,
Внизу кучкуется народ,
Чтоб посмотреть на долбоёба,
На мой волнующий полет.

Ах. как я всех их презираю!
Их — пидарасов и ****ей.
Я на лету штаны снимаю
И сру на головы людей.


Рецензии
а мне нравятся ваши стихи

Анатолия67   22.05.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.