В дыханьи осени прощальном

Природа, в ожиданьи чуда,
спокойна, трепетна, дождлива.
В дыханьи осени прощальном
немного грустные мотивы.
Ей вспоминаются круженья
опавших листьев в ритме джаза
и поцелуи солнца нежные
в росинок утренние стразы.
Victory птиц, летящих к югу,
как перволётов, так и мэтров,
что унеслись к её подруге
за много сотен километров.
Там потеплее, не замёрзнут
их лапки, скованные льдами.
Остались, преданные месту,
одни вороны с голубями.

И до нага почти раздевшись,
и телом, и уже душою,
природа ждёт, когда же снегом
её заботливо укроют.


Рецензии
Любо!) И хорошо бы добавить сюда свою фото-иллюстрацию.

Владимир Шестаков Катрены   19.09.2017 10:54     Заявить о нарушении
Придётся ждать ещё месяц, пока разденется..)

Елена Анелень   20.09.2017 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.