Сладких снов

Я набираю номер, звоню тебе,
Хочу пожелать спокойных ночей,
Ты снимаешь трубку, говоришь мне:"Алло",
Я улыбаюсь в ответ и чувствую тепло.
Говорю тебе:"Взгляни на небо,
Посмотри в окно, расскажи про это,
Видишь в небе мою улыбку,
Звезды ярко светят это тебе любимой,
Люблю я тебя, сладких снов желаю,
Жди меня, ведь я во сне прилетаю...".


Рецензии