Прохожу, не улыбаясь...

"моют кости" возле дома
тётушки~болтушки...
Прохожу, не улыбаясь,
и чешу за ушком -

Представляете... начальник
продуктовой базы
мне про соль сказал
(секретно!)-
Соль исчезнет сразу.

Тётки как то поутихли,
косо огляделись,
пошептались~поворчали
и... куда то делись.

Я убрался восвояси
от греха подальше...
Насмеялся до упаду!
Знаете что дальше?

Вот и я, предполагая
разворот событий,
взяв бинокль, сел на балконе...

Это не забыть мне!

:))


Рецензии